Le Forum
- Tous les messages
- Nouvelle discussion
- Ajouter une réponse
- Rechercher
- Aide
- Abonnement au post
- En ce moment 120 visiteurs sur le site dont 6 connectés
- Tribune
- Forum
- Actualités
- Petites annonces
- Album Photos
Ce fil de discussion contient 1 réponse
Posté le: Dimanche 11 Avril 2021 à 20:00
Titre: Pâté de palombes
Pouvez vous m'aider à trouver une bonne recette de préparation pour pâté de palombes.
Posté le: Dimanche 11 Avril 2021 à 20:42
Titre: RE: Pâté de palombes
Pour ma part:
Desosser les suprêmes, garder les foies et gésiers épluchés, 1/4 de gorge de porc pour 3/4 de viande palombe, foies de volaille, 2 cuillères de graisse de canard, cognac, sel, poivre 4 baies.
Grille moyenne, laisser macérer 1 nuit au frigo, boiter, steriliser 2h30.
Tous les messagesAjouter une réponse
Pour pouvoir ajouter votre réponse à ce sujet de discussion, vous devez être connecté à votre compte palombe.com.
Si vous n'avez toujours pas de compte palombe.com, merci de créer un compte, sinon, il suffit de vous identifier...
Si vous n'avez toujours pas de compte palombe.com, merci de créer un compte, sinon, il suffit de vous identifier...
Raccourcis : Se connecter -
Créer un compte