Ce fil de discussion contient 1 réponse
Message original de Tips 33 00 Déjà lu 1 893 fois avant vous
Posté le: Dimanche 11 Avril 2021 à 20:00
Titre: Pâté de palombes

Pouvez vous m'aider à trouver une bonne recette de préparation pour pâté de palombes.

Réponse de Banitcho 04 n° 1/1
Posté le: Dimanche 11 Avril 2021 à 20:42
Titre: RE: Pâté de palombes

Pour ma part: 

Desosser les suprêmes, garder les foies et gésiers épluchés, 1/4 de gorge de porc pour 3/4 de viande palombe, foies de volaille, 2 cuillères de graisse de canard, cognac, sel, poivre 4 baies.
Grille moyenne, laisser macérer 1 nuit au frigo, boiter, steriliser 2h30.

Tous les messagesAjouter une réponse
Pour pouvoir ajouter votre réponse à ce sujet de discussion, vous devez être connecté à votre compte palombe.com.
Si vous n'avez toujours pas de compte palombe.com, merci de créer un compte, sinon, il suffit de vous identifier...