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Merci de vos expériences
Chuuuuuut , si les industriels la savent y vont faire comme le pâté d alouettes : 1 oiseau, 1 cheval........Hihihi.
Plumer, vider, garder cœur et foie, lever les suprêmes et les cuisses entières ainsi que les pilons, reserver .piler les carcasses, les faire revenir avec brunoise oignon carotte bouquet garnie, rajouter du bouillon de volaille à hauteur, réduire a demi glace, passer au chinois.
Prendre: foies de volaille+foies des palombes, cœurs, suprêmes et rajouter gorge de porc et 1 cuillère de graisse de canard+ la demi glace de palombes: passer au hachoir grillé moyenne, rajouter: piment espelette, herbes, armagnac. laisser 1 nuit au frigo.
Le lendemain garnir des bocaux en rajoutant les cuisses entières au milieu, fermer et stériliser : 1h30.
Bon app.. ouf !
Bsr,
fidji24, tu vas sur la page d'accueil du site , colonne de droite tu as marqué recettes , là tu trouveras une recette de terrine de palombe par contre avec truffe noire et foie gras !! :-)
C'est: pâtes ou pattes ?
Paté.....
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